Solucionar problemas con la conexión a internet o el navegador

Si estás experimentando dificultades al trabajar con Clonk, lo primero que sugerimos es revisar si el problema podría estar relacionado con tu navegador, red o conexión a internet.

Antes de contactar a nuestro equipo de soporte, te recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

Asegúrate de usar uno de los navegadores compatibles y que esté actualizado con la última versión disponible.
Inicia sesión en tu cuenta de Clonk utilizando otro navegador diferente al que usas normalmente. Por ejemplo, si estás utilizando Chrome, prueba usando Mozilla.
Inicia sesión en tu cuenta a través de una ventana de navegación privada o de incógnito.
Borra la caché de tu navegador. Ten en cuenta que no es necesario que borres contraseñas y otros datos de inicio de sesión.
Desactiva las extensiones del navegador que puedan interferir con la correcta ejecución de algunas páginas o sitios web. Consulta con el área de tecnología en tu empresa para verificar si tienen configurados filtros que puedan afectar el funcionamiento de nuestro sitio.
Restablece la configuración de la resolución en tu navegador para asegurarte que no estás usando un zoom demasiado alto o bajo.
Reinicia tu router o módem para verificar la conexión a internet.

Si después de probar estos pasos aún tienes problemas para acceder a Clonk, por favor, escríbenos
a través del chat de soporte 💬. Estaremos encantados de ayudarte.

Actualizado el: 26/01/2024