Problema con la cámara de tu computador

El punto de registro de Clonk es una herramienta que te permite marcar la entrada y salida de tus turnos a través del reconocimiento facial, pero en ocasiones, te saldrán algunos anuncios de que la cámara no está funcionado.

Conoce algunas alternativas para solucionar los problemas con la cámara si estás tratando de ingresar desde un computador:

Si tu cámara se conecta a través de un puerto USB, intenta desconectarla y volver a conectarla.

Prueba si la cámara está funcionando realizando el test.

También puedes verificar si está funcionando, abriendo la aplicación de la cámara desde la barra de búsquedas de tu computador.

Revisa si estás conectado a internet o si tu red tiene la velocidad requerida. Recuerda que lo ideal es que no sea inferior de 3 Mbps, tanto de subida, como de bajada.

Intenta recargar la página o cerrar e iniciar sesión en Clonk. Recuerda que el link para acceder al punto de registro es https://be.clonkapp.com/#/acceso

Revisa si el navegador tiene los permisos para acceder a la cámara, tal como lo verás a continuación.

Verifica si Clonk posee los permisos para acceder a la cámara

Es importante que tengas en cuenta que, en caso de que tu cámara no esté funcionando, debes comunicarte con el área de tecnología de tu empresa para que te brinden mayor información.

Actualizado el: 12/02/2024