Cómo verificar si Clonk no está funcionando

Como cualquier software o sitio web, podrán presentarse situaciones en las que Clonk no funcione correctamente. Si ya has intentado seguir algunas de nuestras recomendaciones para solucionar un problema y las cosas aún no están funcionando como deberían, es posible que los servidores donde está alojada Clonk estén experimentando dificultades, lo que podría ocasionar tiempos de respuesta lentos o incluso interrupciones en el servicio.

Para verificar si hay algún problema o interrupción reportada, visita https://status.clonkapp.com. Esta página proporciona información en tiempo real sobre el estado de los servidores de Clonk y cualquier incidente en curso.

Actualizado el: 26/01/2024