Navegadores sugeridos para usar Clonk

Te recomendamos utilizar alguno de los siguientes navegadores. Puedes actualizar tu navegador seleccionando uno de los enlaces a continuación y siguiendo las indicaciones proporcionadas:

1. Google Chrome 👈 Este es nuestro favorito y recomendado
2. Mozilla Firefox
3. Apple Safari
4. Microsoft Edge

🚨Atención: Clonk ya no es compatible con Internet Explorer

Debido a la decisión de Microsoft de finalizar el soporte para Internet Explorer, Clonk ya no será compatible con este navegador. Para obtener más información sobre la decisión de Microsoft de dejar de brindar soporte para Internet Explorer 11, haz clic aquí

Actualizado el: 25/01/2024