Olvidé usuario/contraseña

Si estás teniendo problemas para ingresar a Clonk hay ciertos pasos que debes tener presentes, pero quizá, el primero de ellos, es recordar que en el campo de usuario, no deberás usar tu correo.

¿Olvidaste tu usuario/clave?

Ve a la página de inicio de sesión de Clonk.

Haz clic en la opción "olvidaste la contraseña".

Ingresa en correo electrónico con el que se creó la cuenta en Clonk y haz clic en "restablecer la contraseña".

Recibirás un correo con el asunto "Reinicio de contraseña de Clonk" y deberás dar clic en el enlace que aparece en color azul que dice "Reiniciar contraseña".

Define y confirma la nueva contraseña.

Con la nueva contraseña ya podrás iniciar sesión en Clonk.

Ten en cuenta que:

Si olvidaste tu usuario debes hacer el mismo procedimiento, ya que en la segunda línea del mensaje que está en tu correo electrónico aparecerá.

Actualizado el: 06/02/2024