Mantenimiento programado de Clonk

En ocasiones, nuestra plataforma se somete a breves períodos de mantenimiento programado para asegurar que podamos seguir brindando el mejor servicio posible.

¿Qué significa esto para nuestros usuarios?
Los servicios que prestamos a través de nuestro software, no estarán disponibles durante un corto periodo de tiempo mientras se realiza el mantenimiento o actualización de la plataforma. Estas interrupciones programadas se tratarán de ejecutar siempre durante aquellas horas del día donde no se registra actividad de nuestros clientes, generalmente en horas de la madrugada. Durante este periodo, tampoco será posible realizar marcaciones a través del servicio de reconocimiento facial, de llegar a tener que hacerse un registro, deberán ingresarlo de manera manual una vez que el servicio sea restablecido.

Estas interrupciones programadas que necesitamos hacer, ya sea para el mantenimiento, actualización o lanzamiento de alguna funcionalidad nueva, siempre serán comunicadas a nuestro usuarios con anticipación, a través de correo electrónico y los banners informativos que publicamos dentro de la plataforma.

Para verificar si hay algún problema o interrupción reportada, visita https://status.clonkapp.com. Esta página proporciona información en tiempo real sobre el estado de los servidores de Clonk y cualquier incidente en curso.

Actualizado el: 25/01/2024