Sucursales

Las sucursales son la manera de ordenar en Clonk las diferentes sedes de trabajo de tu empresa según su ubicación geográfica. También pueden ser las diferentes áreas dentro de una misma sede, cuando esta es muy grande o requiere que un grupo de personas sea asignado a una sola área porque sus actividades y horarios son diferentes que las demás áreas.

¿Cómo agregar una nueva sucursal?

Los perfiles autorizados para crear nuevas sucursales son los de Propietario de Cuenta y Administrador del Sistema.

En la barra del menú de Clonk, busca la opción Parámetros > Sucursales.

Escribe el nombre que le quieres dar a la sucursal, puede ser basado en su localización geográfica, o el nombre del área, por ejemplo: ropa de mujer dentro una tienda por departamentos.

Ve a la sección del mapa y escribe la dirección de la sucursal, o el nombre de tu empresa, puede que ya esté creada en Google Maps que es el sistema de geolreferenciación que usamos. Asegúrate de seleccionar la opción correcta que te propone el selector.

Si lo deseas, puedes asignar un código a la sucursal para identificarla cómo lo haces dentro del programa de contabilidad de tu empresa. También puedes agregar el área del local para luego hacer cálculos de cobertura de metros cuadrados por personas. Esto es opcional.

Activa / desactiva el cierre automático de turnos para esta sucursal.

Crear sucursales en Clonk

Una vez que tienes creadas tus sucursales, podrás asignarla a los empleados en su perfil dentro de Clonk.

¿Cómo editar una sucursal?

En la misma opción del menú en la barra principal de Clonk, Parámetros > Sucursales, muévete hacia abajo del formulario de creación de nueva sucursal y encontrarás el listado de todas las sucursales que tienes en tu empresa.

Lista de sucursales creadas

Has clic en el lápiz para editar y modificar la información que necesites, o para activar / desactivar el cierre automático de turnos. Cuando termines no olvides hacer clic en el botón "Guardar".

Editar una sucursal

Ahora que ya tienes tus sucursales en Clonk, continúa con las configuraciones de tu empresa creando las zonas de trabajo.