¿Cómo empezar a usar Clonk en tu empresa?

Clonk ha sido creado para que sea tu gran aliado en la gestión de personal que trabaja por turnos, la programación de sus horarios y la administración de novedades para la nómina.

Por esta razón es muy importante que antes de comenzar, analices la estructura de tu empresa: cómo se distribuyen las áreas, los cargos, las personas y los turnos, buscando que al replicar esta estructura en Clonk, todo quede ordenado de manera similar y las jerarquías se mantengan.

Estructura de empresa en Clonk

Este tipo de estructura es utilizada de manera típica en diferentes tipos de industrias: restaurantes, hoteles, laboratorios, almacenes de ropa, entre otros.

Existen otros tipos de industrias donde la estructura puede variar, por ejemplo, en un hospital o en una tienda por departamentos, o en una empresa donde en un solo lugar trabajan un gran número de personas.

En este caso, la estructura dentro de Clonk se podría configurar estableciendo las áreas como sucursales, porque es común que las áreas en este tipo de industria se comporten como pequeñas sucursales, en cuanto a que tienen horarios de atención diferentes, un jefe de área que programa exclusivamente a las personas de esa área y cuadros de turnos independientes de las demás.

Crear en Clonk la información que necesitas para empezar a gestionar de tu empresa es muy fácil! Consulta los siguientes artículos para continuar con las configuraciones: sucursales, zonas / roles, empleados.

Actualizado el: 16/02/2024