Artículos sobre: Reportes

Resumen de nómina

El objetivo de este reporte que llamamos Resumen de Nómina, es que como líder puedas hacer un seguimiento al porcentaje de avance en la revisión del reporte de horas de trabajo, particularmente a la corrección de errores y el cierre de los turnos o candados, que deben realizar los administradores en los puntos de venta.

También permite visualizar rápidamente los totales de horas extras para el periodo de tiempo que escojas en cada sucursal, y un promedio de horas extras por empleado. Este promedio permite hacer comparaciones fácilmente de lo que pasa con este indicador de horas extras / empleado en cada una de las sedes, y hacerse preguntas acerca del porqué en tiendas con similares características, pueden darse diferencias importantes en el promedio de horas extras durante un mismo periodo de tiempo.

Para acceder al reporte ve a la barra del menú de Clonk > Reportes > Resumen de Nómina, selecciona las fechas de inicio y fin para el periodo de tiempo que deseas y haz clic en Consultar.

Acceder al resumen de nómina

Desde la ventana de este reporte podrás descargar el archivo para el pago de nómina. Este archivo ha sido configurado previamente con los conceptos definidos por tu empresa para cada tipo de novedad, y con el formato que requiere tu software de nómina.

Para configurar este archivo debes enviarnos una plantilla del que usan actualmente para subir al software de nómina, puedes hacerlo al correo soporte@clonkapp.com y nuestro equipo se encargará de todo.

Descarga el archivo haciendo clic en el ícono Exportar Reporte de Nómina, este será enviado por correo electrónico a la dirección asociada al usuario que está realizando la solicitud. Asegúrate de marcar la opción marcaciones para que la información descargada provenga del reporte de horas de trabajo y no de los horarios programados.

Exportar Reporte de Nómina

Este es el correo que recibirás con el archivo adjunto.

Correo con archivo para nómina adjunto

Actualizado el: 14/03/2024