Agregar una tarea o comentario a un turno de trabajo

Muchas veces mantener una comunicación fluida entre administradores y empleados puede ser un desafío, especialmente cuando tienes que dar un mensaje diferente a varias personas, o distribuir entre ellos tareas específicas.

Para estos casos hemos creado la opción "agregar comentario" a un turno de trabajo. Así, cuando estés programando turnos en el horario, podrás dejar tareas, comentarios personalizados, notas de agradecimiento o cualquier otra información relevante desde la misma ventana.

Imagina esta situación: Eres un administrador ocupado que necesita recordar a sus empleados que completen diferentes tareas durante su turno de trabajo. En lugar de enviar correos electrónicos o mensajes en un grupo de whastapp que pueden pasar desapercibidos, simplemente usas Clonk para dejarles el mensaje, recordarles una actividad o felicitarlos por algún logro.

Clonk les mostrará tu mensaje en la pantalla del registro de asistencia cuando realicen la primera marcación del día. Esto garantiza que cada uno reciba la información que le corresponde en el momento adecuado y la tengan presente al arrancar a trabajar.

¿Cómo agregar un comentario a un turno?

Ve al menú Gestión de horarios / Horarios.
Si tienes varias sucursales a cargo, selecciona la que necesitas.
Si vas a programar un nuevo horario, empieza a asignar los turnos a las personas: haz clic en el símbolo (+), escoge la zona, el turno favorito o las horas para programar un turno personalizado, o
Si ya tenías un horario programado, busca la persona y el turno al que necesitas agregar el comentario y haz clic en el ícono para editar.
Ve a la parte inferior de esta ventana y escribe tu mensaje en el campo de comentario.
Haz clic en el botón "Guardar"

Te mostramos cómo:

Así lo verán tus empleados al hacer la primera marcación del día:

Algunas ventajas son:

- Ahorro de tiempo: con esta función, los administradores pueden evitar tener que reunirse individualmente con cada empleado para asignar tareas o comunicar información importante. En su lugar, todo se puede hacer de manera rápida y eficiente.

- Comunicación efectiva: al tener la posibilidad de dejar notas o asignar tareas directamente a los empleados en el momento en que ingresan a trabajar, garantizas que todos estén al tanto de las actualizaciones importantes desde el primer momento.

Ahora que ya sabes como agregar tareas o comentarios a un turno de trabajo, continúa tu recorrido por las funcionalidades que ofrece Clonk para la gestión de horarios, con la opción de estadísticas.

Actualizado el: 23/02/2024