Artículos sobre: Configuraciones de la cuenta

Ingresar a Clonk por primera vez

En esta guía te explicamos los pasos necesarios para acceder a tu cuenta en clonkapp.com y solucionar problemas comunes con el inicio de sesión.

Para ingresar por primera vez, busca en la bandeja de entrada de tu correo el siguiente mensaje para activar tu cuenta y asignarle una contraseña a tu usuario:

Correo activación de Clonk

Si no encuentras este mensaje en tu bandeja de entrada, por favor revisa también la bandeja de correo no deseado o spam. Si tampoco lo ves ahí, escríbenos al chat de soporte para validar la dirección de correo electrónico con la que fue creado el usuario.

Haz clic en Activar Cuenta y te llevará a esta pantalla donde deberás asignar la contraseña para poder acceder a Clonk:

Asignar una contraseña

¡Listo! Ya cuentas con lo que necesitas para ingresar a tu cuenta. Ahora entra a https://be.clonkapp.com, escribe tu nombre de usuario, contraseña y haz clic en Iniciar Sesión.

Pantalla inicio de sesión

Solucionar problemas con el inicio de sesión

Si estás teniendo problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Clonk, por favor sigue los siguientes pasos:

Revisa que estés ingresando a la URL correcta: https://be.clonkapp.com

También puedes acceder a través del sitio web de Clonk y hacer clic en la opción "Iniciar Sesión":

Iniciar sesión desde clonkapp.com

Ten en cuenta que el enlace para Activar Cuenta que te enviamos al correo tiene una vigencia de 24 horas. Si intentas asignar tu contraseña después de este tiempo, el link no va a funcionar y deberás configurar tu contraseña a través de la opción ¿Olvidaste la contraseña? . Escribe tu correo electrónico y te llegará un mensaje con el nuevo enlace para asignar una nueva contraseña.

Si cuando tratas de restablecer la contraseña no te llega el correo para asignarla, escríbenos al chat de soporte para validar el correo con el que fue creado inicialmente tu usuario, puede ser que haya un error en esta dirección de correo.

Si lograste ingresar a tu cuenta y eres la persona que va a liderar el proceso de prueba gratis, o la implementación de Clonk en tu empresa, podrás empezar a crear los diferentes tipos de usuarios para las demás personas de tu equipo, de acuerdo con los roles y permisos que tendrán para el manejo de la plataforma y el acceso a la información.

Actualizado el: 20/02/2024